中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>内网学院新闻>>正文
2017年学报多篇文章被中国人民大学书报资料中心索引收录
来源/作者:编辑部 孟凡骞     更新时间:2018-03-05       (点击: )

近日,编辑部接到中国人民大学书报资料中心通知:2017年《中国刑警学院学报》共有43篇刊发文章被《复印报刊资料》的《诉讼法学、司法制度》《刑事法学》《宪法学、行政法学》《国际法学》《民商法学》等专题进行了索引,学报发展建设工作又翻开了新的篇章。

中国人民大学书报资料中心是国内最早从事人文社会科学信息资料搜集整理、编辑加工、信息发布的学术研究出版单位。其中,《报刊资料索引》数据库是题录型数据库,汇集了自1978年至今的国内公开发行人文社科报刊上有关文献的全部题录。数据量470多万条,每条数据包含专题代号、类目、篇名、著者、原载报刊名称及刊期、复印专题名称及刊期等多项信息。该数据库被称为“全国四大索引”之一。

编辑部将以此为契机,竭力做好学报发展建设工作,不断提高编辑质量,提升刊物影响力,我为院建设“特色鲜明、国内领先、世界前列的一流警察大学”奠定坚实学术媒介基础。  

附件【中国人民大学书报资料中心:2017 年《中国刑警学院学报》转载统计表.doc已下载
关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982533
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: