中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网 
当前位置: 首页>>警察培训>>外网警察培训>>正文
海南省公安机关侦查办案能力提升培训班在学院开班
来源/作者:成教处 李文博     更新时间:2018-06-11       (点击: )

 

  611日上午,海南省公安机关侦查办案能力提升培训班在学院开班。开班仪式在学院第四会议室举行。中国刑事警察学院成教处党总支书记赵余喜、海南省公安厅政治部教育训练处副处长李鹏出席并讲话,海南省陵水黎族自治县公安局党委副书记、政委谭春和,海南省陵水黎族自治县公安局党委委员、副局长周始壮,海南省保亭黎族苗族自治县公安局党委委员、副局长杜尚玲出席开班仪式,开班仪式由中国刑事警察学院成教处本次培训班班主任李文博主持。

 赵余喜书记在开班仪式上讲话。他首先代表学院对培训班的成功举办表示祝贺,对参加培训班的全体学员表示热烈的欢迎!并预祝本次培训班取得圆满成功!在介绍了学院的概况后,赵余喜书记向参训学员提出三点建议:一是要提升政治站位、坚持学真悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,准确把握新时代公安机关的职责任务和历史使命,努力使我们的工作体现时代性,规律性和创造性。二是要转换角色、认真学习,做好从工作到学习、从家庭生活到集体生活的转换。三是要加强自我约束,遵守培训纪律。

 李鹏副处长在开班仪式上讲话。他首先就本次培训班的举办向学院表示感谢。并对全体学员提出了三点要求:一是要提高认识、端正态度;二是要珍惜机会、虚心学习;三是要勤学善思,学以致用。同时也对全体学员提出了“三个禁止”的纪律禁令,要求全体学员维护海南公安的良好形象。

         本次培训班学员69名,培训时间为610日至616日。由学院刑事犯罪侦查系、公安情报学系、禁毒学系、法医学系、网络犯罪侦查系、声像资料检验技术系的教师承担培训班授课任务。培训课程有审讯策略、公安机关办理刑事案件程序、犯罪现场勘查、毒品犯罪案件侦查等。  

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982533
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: