中文版 | English
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  首页  校情概览  师资队伍  教学管理  教学系部  科学研究  对外交流  招生就业  质量工程  期刊杂志  图书馆  数字校园  警英网 
当前位置: 首页>>招生就业>>招生就业>>正文
2017年度公安院校公安专业应届毕业生报考公安机关人民警察注意事项
来源/作者:      更新时间:2016-10-17       (点击: )

2017年度公安院校公安专业应届毕业生

报考公安机关人民警察注意事项

 

2017年度,全国公安机关(包括公安部机关及直属单位)招录人民警察,均分为面向社会公开招录、面向公安院校公安专业毕业生(特指公安院校公安专业2017年普通全日制应届毕业生,在职委培研究生除外,下同)招录两类职位。

2017年度,中央机关及其直属机构考试录用公务员报名工作定于20161015日—24日进行,1126日、27日进行笔试。期间,公安院校公安专业毕业生,可以根据资格条件,报考其他单位的职位;但不得报考公安机关面向社会公开招录的人民警察职位。

2017年度,公安机关面向公安院校公安专业毕业生招录人民警察,报名工作拟定于20161128日—122日进行,201717日、8日全国统一组织笔试。2017年度,全国公安机关面向公安院校公安专业毕业生招录人民警察,均将采用此次笔试成绩。

2017年度,在中央机关及其直属机构考试录用公务员工作中,公安机关面向社会公开招录的职位,与面向公安院校公安专业毕业生招录的职位,面试、体检、体能测试、考察等工作将一并组织实施。地方公安机关面向公安院校公安专业毕业生招录人民警察工作,随后进行。

关闭窗口
 
  相关信息
读取内容中,请等待...
版权所有:中国刑事警察学院   总值班室电话:024—86982533
学院地址:辽宁省沈阳市皇姑区塔湾街83号   邮 编:110854
网站备案:辽ICP备14018221号   网站资质号:辽-GX-2014-02-0046
您是第 位来访者
当天访问量统计: